MENU

Русский язык

Литература

Иностранный язык

Математика

История

Физическая культура

ОБЖ

Физика

Обществознание

География

Информатика

Химия

Биология

Основы геометрических и графических построений

География Липецкой области

Основы микробиологии, санитарии и гигиены  в пищевом производстве

Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров

Техническое оснащение и организация рабочего места

Экономические и правовые основы производственной деятельности

Безопасность жизнедеятельности

Охрана труда

Технология обработки сырья и приготовления  блюд из овощей и грибов

Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста

Технология приготовления супов и соусов

Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы

Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы

Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок

Технология приготовления сладких блюд и напитков

Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Физическая культура