MENU

ОУП.01 Русский язык

ОУП.02 Литература   Родная литература 

ОУП. 03 Иностранный язык

ОУП. 04 Математика

ОУП. 05 История

ОУП. 06 Физическая культура

ОУП. 07 ОБЖ

ОУП. 08 Астрономия

ОУП. 09 Информатика

ОУП. 10 Физика

ОУП. 11 Биология

ОУПД. 12 География

ОП. 01 Экономические и организационно-правовые основы усадебного хозяйства

ОП. 02 Основы деловой культуры

ОП. 03 Основы микробиологии, санитарии и гигиены

ОП. 04 Экологические основы природопользования

ОП. 05 Основы бухгалтерского учета

ОП. 06 Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП. 07 Безопасность жизнедеятельности

ПМ.02 Производство, хранение и переработка продукции растениеводства в сельской усадьбе

ПМ.03 Кулинарное приготовление пищи и контроль качества блюд

ПМ.04 Ведение оперативного учета имущества, обязательств финансовых и хозяйственных операций в сельской усадьбе

ФК.00 Физическая культура